8 (800) 500 2214 МОСКВА
8 (812) 320 6855 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Лучшие промостойки от российского производителя

Предлагаем серию промостоек и промостолов специально спроектированных с учетом пожеланий российских заказчиков. В наших конструкциях используются только усиленные столешницы и внутренние полки. Все промостойки поставляются в матерчатых сумках или пластиковых тубусах (в зависимости от модели). Также предлагаем вандалостойкие промостойки с возможностью запирания тумбы. Все промостойки производятся в России из ударопрочного пластика (Германия).

Модельный ряд


ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС
Чтобы отправить запрос на наши услуги, заполните форму ниже и нажмите кнопку “Отправить”.
Мы проанализируем Ваш запрос и перезвоним Вам в течение рабочего дня.
Меня интересует: *
Промостойки
Имя*Выставка
Контакты *
или*
* Поля заполнить обязательно

Как выбрать промостойку или промостол для мероприятия 

УДОБСТВО ДЛЯ ПРОМОУТЕРА

Чем удобнее вашему персоналу работать за промостойкой, тем выгоднее он может представить вашу продукцию. Наши промостойки максимально эргономичны и изготовлены с учетом среднего роста европейца. В отличие от китайских промостоек, которые часто имеют заниженную столешницу или фриз, которые перекрывает глаза.

ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАПИРАНИЯ

Промостойки наших заказчиков работают в торговых сетях и не только, поэтому мы знаем не понаслышке как важно иметь возможность закрыть промостойку, в случае если промоутеру нужно отлучиться. Или закрыть промостол по окончании рабочего дня

ПРОДУМАННАЯ УПАКОВКА

В отличие от других производителей, мы уделяем достаточное внимание не только качеству самих промостоек, но и изготовлению продуманной упаковки для них. Как правило в комплекте с промостойкой предлагаются матерчатые сумки. В нашем ассортименте вы сможете найти также и жесткую пластиковую упаковку в форме тубуса. Такой бокс служит жесткой тарой для перезвозки промостойки, а так же может быть использован на выставки как сиденье и мусорное ведро - очень удобное и эргономичное решение!